Приветствую всех участников рынка! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Осциллятор MACD находится ниже нуля, что предполагает медвежье настроение рынка. И в данный...
Валютная пара USDJPY находится на графике 1D в зоне бычьего FVG. Это может остановить движение цены вниз, вызвав более среднесрочную восходящую коррекцию. Однако на 1Н мы наблюдаем уверенное движение актива в рамках медвежьего нарратива. Утром был...
SILVERОтличного настроения! На графике М15 видим положительный наклон канала линейной регрессии, указывающий на активность покупателей. Рынок удерживается выше уровня 32.667, что свидетельствует о возможном росте. Если сосредоточиться на нижней...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8917. В случаи роста цены до 0.8960, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8874. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
И добрый день Виктор! Вчера курс пары EURUSD все же смог обновить локальный минимум с проколом поддержки 1.1292 в районе отметки 1.1280 и на нижней границе часового нисходящего канала, откуда начался новый подъем, с текущим пробоем сопротивлений...