Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 143.15 и ниже уровня дневного Pivot 143.13. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 142.60 цена пойдёт к...
Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. Не стал отрабатывать мой треугольник, хотя я и писал, что вряд ли он отработает. Валютная пара вчера после пробоя нижней границы флэта 1,1276 и выноса ликвидности мелких покупателей развернулась, тем самым...
По паре EURCAD торгуемся чуть выше средней линии конверта на уровне 1.5765, текущая цена 1.5795, а это означает то, что в приоритете сейчас продолжение роста цены в сторону сопротивления на уровне 1.5911 где у меня находится 55 дневная скользящая...
Добрый день! Что то пара USD/JPY затормозила и если накинуть на график трендовые то получается, что она идет на отскок от нижней нисходящей трендовой в направление покупки и хоть сейчас она и торгуется под скользящим индикатором тренда Хама , я все...
Привет всем. Только в этот раз немного оснований по-больше. XAUUSD Достали (практически на раз-два) Верхнюю границу по среднемесячному ATR. Здесь очень возможен разворот, по крайней мере на сильную коррекцию. Маркетмейкер выполнил месячный план по...