Вчера валютная пара GBP/USD предприняла попытку коррекционного снижения, но поскольку на дневном тайм-фрейме котировки этого инструмента находятся выше как поддержки по контрольному объемному уровню 1.3271, так и линии последнего северного старта...
Я по честному скажу: не могу предугадать какая цена Bitcoin будет в случае рецессии, причиной чему будет рост инфляции и смягчение денежно-кредитной политики ФРС. Для меня сейчас инвестиции в криптовалюту потеряли привлекательность. Я бы влез в...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.5777 уже перешла ниже...
Валютная пара USDCHF. Торги с котировкой 0.82398 во многом сейчас зависят от напористости быков. Они интенсивно действовали маркет ордерами и подняли тем самым цену актива. Сила со стороны быков может окончиться в любой момент. И здесь большую роль...
EURNZD. Только что нейросеть завершила моделирование и получен новый сигнал предстоящего движения валютной пары. Давайте посмотрим, что же нас технически может ожидать в ближайшее время.Первый и самый главный прогноз который выдала форекс нейросеть,...