Внимательно рассматривала графики на USD/CHF начиная со старших временных периодов и одну интересную вещь увидела - у этой валютной пары есть перспективы роста до уровня 0.9123 (с большой долей вероятности) и до уровня 0.9225 - на дневном временном...
EUR/JPY D1 Всем по привету. Судя по уровням фибо пара на данный момент вышла выше уровня 61.8 и после чего был нарисован додж. Скользящая средняя при этом находится ниже котировок и таким образом поддерживает северное направление. Стало быть...
Ник: andnpok Команда: ТРАЛИ-ВАЛИ Номер счёта: 51470296 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 2 ...
Здравствуйте. Это видимо правда, что торги по тренду всегда предпочтительнее. Я вообще обычно против тренда не веду торги. На основании аналитической деятельности хорошо можно спрогнозировать дальнейшее движение валютной пары CAD/CHF и...
Выходит что у бота изначально завышенные риски и благодаря этому он и зарабатывает 20 %. Спустя время, когда это риски понижаются, выходит, в 4 раза, он и выходит на доходность 5 % в месяц. Если я всё правильно понял. Тут не я их выкидываю. Я...