Ник: Oxanasavio Команда: Пионеры Номер попытки: 4 Номер счета: 51484299 Сумма средств на счете: 105,77USD Cервер: InstaFinance-Europe.com ...
Нет, зеленые это среднегодовой рост дивидендов. Дивиденды растут сами по себе из года в год, как я приводил пример со Сбером, получал 18 рублей, потом 25, теперь 35 рублей. Но это частный случай, в среднем выплаты растут на 13,7%, потому что не все...
Приветствую. В обще в советнике есть раздел настроек и насколько я понял, варианта стандартный есть три 35, 50 и 75. Многие коллеги до сих пор гоняют его на разных настройках, в том числе и на максимальных. И в принципе все работает. Автор, просто...
EUR/USD Приветствую. Мне в нынешней ситуации нравится думать, что текущая конструкция роста котировок завершилась и нужно ждать более глубокой коррекции по инструменту. Накинутая сетка расширения фибо показывает достижение уровня 421,0%, что очень...
Понятное дело, я про полный разворот вниз даже и не думала. Честно говоря, в пятницу торговала золотом и даже думала, что покупки придется минусом закрывать, потому что всё шло к тому, что локальный минимум 3259.66 будет пробиваться - вроде как...