И если бы ты, при этом, продавала, то было бы, совсем, здорово... Я же варианты на продажу USD/CHF не рассматриваю совсем: оцениваю глубину снижения, определяю, более менее, сильные ориентиры на вход в покупку и после того, как цена туда подходит -...
Ты знаешь, никак не могу пост отправить, видать какой-то глюк на форме. По франку у меня расширялка появилась на 4 часах, по потенциалу примерно сотню с небольшим пунктом. Считаю, что нужно её брать в разработку, тем более я убыток получил по...
Ха, они не только ответили, но и счет восстановили. Я даже в шоке. Теперь я просто обязан содрать с них немного денег. Продолжу торговлю....
На валютной паре GBP/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдаем нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, так как цена закрепилась под уровнем Gann...
Доброго всм вечера. Торги по паре GBP/NZD после выхода пары из клина получила хороший северный импульс и текущая котировка по этому инструменту 2.2627. На днях сопротивления не просматривается выше области текущий котировки. Возможно скоро начнется...