Воскресный привет. Серебро (Silver) в пятницу откатилось к своей текущей трендовой в середине 32-й фигуры. Отсюда может быть новая попытка роста с целью в районе прошлогоднего максимума в 34-й фигуре. Но даже снижение под трендовую приведет лишь к...
EURJPY: График Daily. Если цена сможет пробить уровень поддержки W1 Sup C: 155.928 вниз, то возможно сможет уйти еще ниже к уровню Фибоначчи 100.0: 154.382 или к уровню Фибоначчи 123.6: 151.486 Если цена от текущих уровней или оттолкнется от уровня...
Я готов выйти в без убыток, но мне надо еще выше чтобы цена забралась, знать бы где развернемся, то держал бы до последнего, рассчитываю что утром на снижения пойдем, а потом до обеда будем расти, а вот что дальше будет не понятно пока, буду и...
Привет всем! Девушки, привет! Всё-таки пока никуда Bitcoin особо не хочет идти. Ну и, пока воскресенье, посмотрю тут на недельный временной период. А тут получается, что хотя и ходим в небольшом диапазоне, но фактически цена третью неделю стоит...
По эфириуму на дневном графике, впрочем, как и по биткоину, имеем длительную стадию консолидации. При этом котировки актива уже неоднократно ложно пробивают верхнюю границу данной зоны в виде горизонтального уровня сопротивления 2810. Это...