Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.6120. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Привет. GBPJPY - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 193.515 находится под линией Senkou Span B 194.199, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня...
USDJPYВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 150.095. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Здравствуйте, коллега. Очень такая хорошая тема по просадкам, они у меня часто встречаются. Постоянно не хватает терпения на медленное, постепенно их разруливание. Выбираю вообще всего вариант с повышением ставок, но в таком случае останется мало...