Привет всем! Приветствую! А в итоге взяли и уронили на европейском рынке пару GBPUSD, причем не знаю на чём, новостей вроде нет важных по британскому фунту. Ну, как бы там ни было, пока падаем, да и RSI со стохастиком хорошо вниз загнулись. Вполне...
USD/CAD ,технический анализ. С открытием рынка быки пытаются закрепиться в пробойной зоне сопротивления торгового диапазона 1,39010, который в случае успеха становиться: - поддержка для цены; - основанием для формирования коррекционного импульса,...
Это понятно, что на рынке один зарабатывает, а другой теряет, поэтому тут у некоторых какая-то озлобленность даже друг другу, причем как к тем, кто заработал, так и к тем, кто потерял. Хотя, возможно, это просто личные особенности определенных...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8445. В случаи роста цены до 0.8487, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8403. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для меня...
Верно. Правда уже был такой откат. EURUSD После импульса в четверг, в прошедшую пятницу мы эту коррекцию наблюдали. Тут как говориться: кто не успел, тот опоздал. Цель вон та золотая, совсем не далеко. От неё вполне могут и откатить по новой....