Юра, ты меня не правильно понял, если у тебя есть возможность круглосуточно мониторить, то можно все, если осторожно! А так куплю от контрольной зоны, к примеру лимитником, и буду пребывать в счастливом неведенье, пошла цена в откат как ожидал или...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары #CL на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и ничего...
Т.к. Трамп полчаса назад улетел в Италию на похороны папы Франциска (так и в гольф не поиграть!) то на сегодня все "гениальные" высказывания окончились и вероятно пара USD/JPY будет двигаться своим "естественным", т.е. зависящим только от рыночных...
GBPUSD Пока можно добавить то, что цена третий день устроила боковое движение, ну и, по всей видимости, если посмотреть по соотношению в процентах, получается 40 процентов покупки, а 60 процентов продажи. В общем, продавцы пока лидируют по...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары USDJPY на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Торгуем от сигналов...