Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.0860. Продажи надеюсь додержать...
Конечно же по паре USDCHF у нас остается уверенное нисходящее движение. Но пока мы зависли в диапазоне близ локальных минимумов. Хотя и тут можно говорить о давлении в южном направлении. Но каких-то явных ближайших целей для меня нет ни с какой...
Валютная пара USDJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 142.894 и все свои продажи буду...
Не, ты что. У меня не терпения, не свободного времени столько нет чтоб по всему списку пройтись. У меня основной фильтр был в том чтоб акция стоила не дороже примерно шестидесяти долларов. Ну и прошёлся я примерно по шести или восьми первым...
Приветствую, Freeman2000! #GOLD, H1 Физическое вряд ли можно даже по такой цене купить. Только здесь на котировках, а тут только бумажное. Но, хочу акцентировать внимание на часовом графике, тут МА уже совсем близко к рынку. Ещё вчера цена по цели...