График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Общей направленности в определении пока нет никакой ясности цены на Золото, если только рассматривать текущий таймфрейм графика Н1. Прерывается движение едва начавшееся при этом показывая даже небольшие...
Добрый день! После восходящего рывка пара USD/CHF вернулась к уровню 0.9032 (Мюррея 6.8). Из различных вариантов развития торгов на ближайшее время, я бы на первое место поставил возобновление роста и проведение быками новой попытки достижения...
Думаю это предрассудки, да и не все наши соотечественники ведут себя по свински. Ну тогда тебе и из дома не стоит никуда ездить, валяется такая на диване и любуешься на своего единственного Всё правильно, будем реализовывать план поэтапно Нет...
как ни крути, но пока разворота на USD/CHF не видно и если на тайм фрейм Н4 посмотреть, то даже наоборот - неделя закончилась так, что эта валютная пара только разгон набирает для движения в северном направлении - третья волна роста состоялась, а...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные...