На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на меньшем таймфрейме цена закрылась ниже этой скользящей средней, что указывает на...
Вчерашний день стал очередным испытанием для пары #GBPJPY. Медведи продолжили снижение, и к закрытию недели им удалось пробить уровень поддержки 188,65. Быки пытались отыграть позиции, но их попытки оказались тщетными — неделя завершилась под полным...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары имеется хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
У нас у всех, какое то предвзятое отношение к пятнице и каждый раз, когда этот день наступает, мы начинаем осторожничать, а то и вовсе, отказываться от торговой активности, но не всегда так бывает, даже, могу сказать, что редко так бывает. Вот и...
Пока тоже рассчитываю на исполнение минимальной цели 1,0435 волны "с" Н1 на EURUSD, то есть снижение к ее минимальной цели 1,0435, дальше надо закрепление ниже и получим продолжение коррекции к цели 1,0392 и возможно к 1,0322. Не смогут удержать...