Валютная пара EURCAD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.57090 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Всем доброго дня и прибыльной торговле. Внутри торгового дня наблюдается инициатива северного тренда. Если, к примеру, цена EUR/USD сможет пробить уровень сопротивления 1.1380, не исключено, что следующей целью станет отметка 1.1425. Однако в такие...
EURUSD Привет, Таня, чемодан евро тебе на мелкие расходы. По правде сказать, не исключаю выстрела ценника по данной паре к 1,1500. Но это всего лишь мои писательские фантазии, а как оно на самом деле будет - рынок рассудит. Если гадать, то можно...
GBP/USD М15 Мдя, Евгений, похоже рановато расслабились мишки, и я в том числе - отдохнувшая в понедельник от банков валютная пара GBP/USD сегодня пустилась во все тяжкие и на М15 выдала очередной безоткатный северный импульс до уровня квадрата...
Вот и чудненько, хорошо, когда всем хорошо Вот в том то и дело, что я бываю разный в зависимости от обстоятельств и окружения, ну и от настроения тоже. Я слил, так я может сознательно хотел избавиться от оков, которыми являлся демо-счет, и...