А почему бы с текущих уровней не посмотреть на юг?! На часовом тайм фрейме AUD/USD скоро будет сформирован медвежий паттерн "Мертвый крест"(MA75 готовиться пересечь вниз MA200). Даже поддержку 0.6225(4/8) пробили вниз, хоть и со второго захода....
А у вас еще есть желание и тяга проверять чьи то утверждения? По моему все сразу становиться понятным после пару постов, и нет смысла влезать куда-то в дебри. Люди торгующие прибыльно, как правило, об этом не сильно распространяются, так как -...
Добрый день! Так пара EURUSD сильно и не смогла опуститься, даже не отработали пока что и уровень поддержки пивот по цене 1.03760, может еще дотянут, но судя по движению в восходящем канале, пара скорее всего начнет от нижней трендовой снова...
Привет Вадим! У меня был вчера сигнал на продажи и я немного продал, а сейчас вижу что можно было еще подержать продажи так как цена хорошо вниз пошла. 1.0387 сейчас находятся продавцы и вполне возможно что они уже не смогут еще ниже пойти, 1.0500...
По фомо я сперва думал что это реальный майнинг, даже по началу немного денег заносил, но потом когда не с того, не сего взяли и порезали мне добычу, то пришло понимания что это все полная ерунда и здесь реальным майнинг ом уже точно не пахнет, а...