Привет! Учитывая, что сегодня в Понедельник торговый инструмент GOLD показало довольно неплохой рост, то покупка от балды могла бы быть довольно прибыльным решениям. Но я все равно такие штуки не люблю, потому что ты нарушаешь правила своей...
Здравствуйте, Interforks! #USD/CHF, D1 Мы находимся на пороге движения к уровню 0.9049, и весьма вероятно, что это произойдёт уже сегодня. Быки, безусловно, ощутят своё превосходство, поскольку указанный уровень, скорее всего, не станет финальной...
EURUSD. Целая неделя говоришь, а что мы делать будем всё оставшееся время? Привет Дмитрий. Вот и подвезли нежданный позитив. Чутка не всё так как хотел, но и так сойдёт. На сегодня уже точно не каких больше сделок, жду завтрашние отчёты от СМЕ, там...
И тут конечно же спору нет волатильность отличная, потому что по паре EURUSD уже получилось не плохо подрасти, тем более, что уходили выше 1.05, но пока там так и не закрепились, хотя все равно остается площадка в районе 1.0535, а для меня это по...
Глянула у себя, я за год 60 тысяч рублей внесла. Так это было постепенно к тому же, не сразу, как обычно раз или иногда два раза в месяц. Не подойдет такой вариант. Ну и смысл два пополнять, когда также можно дальше тот, какая разница общая сумма...