Итак, в продолжение нашего разговора: чего мы ждали от любимой пары то и произошло. Правда, не знаю, как и кого сложились пазлы на продажу, но мне, к сожалению не удалось продать EUR/USD. Конечно, в фигуре 1.14 и теста сопротивления на 1.1411 не...
Привет коллега. С текущей позиции цены не выгодно входить в длинную позицию. Лучше дождаться отката цены вниз по паре GBPCHF, а после прекращения его и появление бычьей свечи после медвежьей свечи, то тогда рентабельно входить в покупку....
Интерес появился к покупкам по паре GBPCAD, так как тренд выходит уже восходящий и согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Привет. Я и так это знал, что они и время воруют и прибыли нормальной не будет с них, у меня ещё была надежда на пиксель тап но они решили просто скамануть всех. У меня весит хот по прежнему у меня на него есть надежды, ну а там конечно видно...
Надо, наверно, дождаться откат, так как на часовом периоде по RSI перекупленность, да и входить по текущей цене как-то не айс. Думаю, что цена может подкорректироваться в район 1.08150. Неплохо складывается ситуация с шортами по евро-австралийцу. В...