EUR/USD Приветствую, Фримен! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что мой прошлый торговый прогноз начал уверенно отыгрываться. В своем предыдущем прогнозе я писал, что жду снижения евро/дол после отбоя от хая на уровне 1.1570. Выше...
У меня пока аппетит угас, торгую очень аккуратно, насыпал покупок уже в два лота, думаю что этот откат не на долго, а счет пока выровнялся, я чуть и жалею что повелся на просадку, надо было посидеть один день и цена вон бы откатилась, да и руки...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уже Трамп немного попустился и во вторник вечером уже заявил о том, что не будет требовать от Пауэлла увольнения. Хотя надолго ли его хватит — вот в чем вопрос, и потому время покажет. Но GBP/USD отрабатывает...
Торговый инструмент GOLD - вновь рассмотрим график периода D1.На этой неделе цена продолжала расти поначалу. Волновая структура сейчас тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова...
Всё-таки под конец торгового дня стоит посмотреть на часовой график пары EUR/AUD. Мы видим, что снижение до отметки 1,76557 произошло в самом начале американской сессии, а потом довольно резко пошла вверх и сейчас пара находится в районе 1,78078....