Валютная пара EURJPY с конца января начала торговаться в локальном нисходящем канале на четырёхчасовом таймфрейме. На прошлой неделе прошла импульсная волна с тестами верхней и нижней границ канала. На этой неделе на открытии пара обновила лоу...
Возможно это лучший вариант. Жадность вещь очень плохая. Конечно приятно когда по две или три сделки в день закрываются по тейк профиту. Прибыль солидная. Но поймав два убыточных ордера можно создать огромные проблемы для депозита. Поэтому лучше не...
#GBP/USD, D1 Я вчера тоже заметила такую тенденцию. Но, сегодня будет ещё сильнее реакция. Вышли данные по ценам в Штатах, там выросли они выше ожиданий во всех выражениях. Рост инфляции опять начинает набирать обороты и об это Пауэлл обязательно...
Нервы надо беречь в любом случае и если что-то не получается со сделкой то необходимо просто резать убытки и на покой хотя бы на пару дней. Такой метод на форекс для меня оптимальный. Зачем заморачиваться лишний раз и при этом снова и снова...
Это нормально. Я сейчас на нефти закрыл ордер селл и прикинь чуть-чуть не долетел до одного икса на бонуснике, было 7.52$, сейчас 13.74$. Думаю что надо вывести 1 икс с бонусника пока не поздно!))) Добавь инклуде, всё получится. Бонусный счёт в...