EUR/CAD. Ну почему же, я вот смотрю медведь гораздо глубже опустил цену в южную сторону, и пока особо никаких серьёзных коррекций вверх не было после того как мы развернулись на юг от уровня сопротивления 1.5830. Я конечно не утверждаю на 100%, но...
Ну если глобально и условно... То и в Синере можно тейк поставить не 35 а 3200 например и будет соотношение 1-10 ..А по факту закрывать те-же 35.. Ну получил сегодня стоп и ладно --завтра тейк...
Дай -то бог. Я решил не испытывать судьбу, вышел из продажи по фунту. Не понравилась мне картинка с проторгованными объёмами текущей недели. GBPUSD Ведь что такое уровень рос и максимальная проторговка объёма. Это повышенный интерес игроков с...
Приветствую, Алексей, удачной недели. EURUSD Н1 Леш, на старших временных периодах евро-доллар текущую волну роста скорее всего завершил и видимо теперь есть смысл ориентироваться на часовые тайм-фреймы. В частности, на Н1 продавцы от хая 1.0954...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать AUDCHF на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.55335. Стоп лосс поставлю небольшой,...