Продажи на NZDUSD я бы напротив рассматривала в качестве основного торгового решения. Все же меня конкретно не впечатлил отскок вверх сегодняшний, да и вчерашний также. Вот как-то не поверила я что ли ему, хоть и от Машки он пошел у нас. Тем не...
Уже настроен только на покупку цены по паре EURUSD, так как на графике дневном начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 1.0180 и отдаю предпочтение открытию ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы...
Актуально теперь покупать по SILVER когда котировки растут на рынке. На графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда и выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк...
Зарабатывать на форекс можно и можно зарабатывать очень хорошо. И не просто минимальную или среднюю зарплату, а доход, позволяющий себя весьма комфортно чувствовать. Но это так, если в целом. А если перейти к конкретному вопросу о доходах размером...
Немногим более часа остаётся до завершения сегодняшней торговой сессии. Снимаю шляпу перед покупателями , которым удалось отстоять свои вчерашние достижения. На текущий момент они даже пытаются рисовать бычье тело дневной свечки. Несмотря на...