Привет всем. Я поступил точно так же. Прикрыл по Евро покупку. Правда немного по другим соображениям. EURUSD вот тут проторгованные объёмы недели. В целом картинка неплохо складывается бля бычков. С самого начала набрали небольшой объём и неплохо...
Однако,Коллега...как Вы суровы Только мечта стать побогаче попыталась расправить крылошки,так Вы сразу по ней дуплетом отборной дробью Вообщем,пока думать будем... ================================================ Ну тут как раз на почту прислали....
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими...
EUR/GBP Приветствую. На графике Н4 пока что да, южное направление продолжается и думаю пока что далеко не смотреть. Пока что ожидаю котировки на уровне поддержки 0.8280 и там уже сделаю выводы о дальнейшем направлении исходя от ситуации и реакции...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9769 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...