. EURCAD Цена пробьёт и (или) коснётся 1.5438 USDCAD Цена пробьёт и (или) коснётся 1.4262 EURJPY Цена пробьёт и (или) коснётся 161.20 #FTSE Цена пробьёт и (или) коснётся 8589.4...
SP500/#SP500 (SPX). Всем вот такойпривет!!! Прошла очередная торговая неделя, а поэтому немного размышлений и теоретического анализа по котировкам цен индекса #SPX. Что тут можно интересного написать про индексы #SPX. Как видно на графике Н1,...
Опа! Баскетбол помню! Я в альпах с 2008 начинал. Да, копейки какие-то жалкие альпы так и назывались. Да, ностальджи ...Где-то у них "рубли" мои так остались...))) "Сто лет" торгую пробоями в том числе. И меня как-то пытались "вразумить", что,...
Просто в памяти у меня та ситуация когда золото вот так же в четверга начало расти и пробило 2800 и тогда вообще не было вариантов коррекции - оно перло и в пятницу, и в понедельник еще обновляло "хаи" и только во вторник упало конкретно - я тогда...
У меня просто времени свободного много. Даже когда оно не свободное - я могу в терминал заглядывать. Это тебе "хорошо" - ушел на работу, торговать не можешь. На работу устройся, тогда некогда будет. Желательно на такую, где надо телефон на входе...