EUR/USD Американская валюта в ходе торгов в пятницу ослабевала по отношению к европейской, что не могло не отразиться на поведении пары EUR/USD. Она неуклонно продвигалась в северном направлении и совсем немного не дошла до уровня сопротивления...
Хотелось бы по AUDNZD рассмотреть дневной фрейм, потому что он более показательный. Мы вышли из треугольника очень большого вверх, но вот сделать импульс до сих пор не удалось, хотя прошло уже довольно много времени. Я думаю. что это медвежий...
Да понятно что виноваты все кругом, кроме себя любимого, а о собственной безопасности мы должны позаботиться сами, по мере роста депозита, часть прибыли нужно будет выводить и вкладывать в другие финансовые инструменты, как говорится каждому яйцу...
По паре USD/JPY наметилась тенденция на переход к снижению , но пока синяя откатная борода сопротивляется и посмотрим развитие в понедельник . Для контроля остались в широком диапазоне внутридневные уровни с верхом на уровне 156.577, который...
Не болтайте глупостей. Телевизор я вообще не смотрю. Кстати, те передачи о науке, которые в нем иногда все таки показывают, сняты минимум лет десять назад. Ну, например, там говорят что-то типа, в 2018-м году NASA запустит такой-то зонд, и т.п....