Не спешите работать с нефтью так, лучше не спеша и наращивать депозит, чем быстро потерять его, надо как то распланировать свои объемы, как у меня все запланировано и могу спокойно держать хорошее движения, только надо понимать на какое расстояние...
GOLD Аналогичное мнение, золото еще не до конца сформировала свое коррекционное движение и ему необходимо еще протестировать уровень который находится в нижней зоне на 2534 и только после теста данного значения возможен разворот да и то не факт,...
Прогноз AUD/JPY на неделю 23.12.2024 - 27.12.2024 СЕВЕР. Цена коснётся 98.70. Здесь у меня сомнений не возникло - проголосовал по своим убеждениям в сторону ослабления Йены. С другими инструментами эта пара на данном этапе конкурса не связана, так...
Привет, samara45! #EUR/USD, H4 В пятницу вечером продавцы предпринимали активные шаги, однако остаётся лишь внимательно отслеживать начало консолидации, которая, судя по всему, развернётся в пользу быков. Скорее всего, активность покупателей...
Доброе утро, ixion! AUD/USD, W1. Согласна, покупки по AUDUSD в данный момент в приоритете до 0.6387. Поддержка 0.6163 оказалась не по зубам продавцам, потому что уровень сильный и его использовали для покупки AUDUSD. Как раз до 0.6387 или до...