Золото, GOLD . Ситуация немного под другим углом. А именно, на основе скользящих средних МА 200. Цена находится выше скользящих. Все попытки уйти ниже, закачиваются выкупом цены и новым закреплением над скользящими. Но и расти дальше не получается....
Ну четыре года это срок ни о чем, если честно. Скорее всего ты прав, и его подкосило падение из рук ребятеныша. Бывает так что неудачно упадет и все. У меня из кармана рубашки выпал, на балконе висел и общался, со второго этажа, думал что все....
На дневном таймфрейме пара #GBPJPY демонстрирует уверенное снижение в рамках нисходящего канала. После отскока от 200-й скользящей средней цена продолжает двигаться вниз, и медвежья составляющая явно преобладает. Индикаторы AO и RSI, находящиеся...
Моё почтение! Я тоже жду роста биткоина, о чем уже не раз писал в своих предыдущих постах. Как мне представляется, за период горизонтального топтания, если быть более конкретным, то с 4 февраля, цена Bitcoin`a нарисовала некую линию поддержки...
Привет. Пока ценовое значение валютной пары EURGBP выше уровня 0.8267 я еще буду придерживаться вероятности роста. Хотя технически уже есть признаки снижения. И данный уровень становиться решающим для покупателей. Поскольку, в том случае если цена...