Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары GBPCAD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Добрый день. Пара USD/CHF после снижения к уровню 0.8614, попыталась торговаться в рост, но рост ограничился уровнем 0.8644, отскок от которого снизил пару к уровню 0.8614, и возможно ниже -к зоне слома бычьего ТФ Н4-(пивот Н1 (0.8606)-пивот Н1...
Смотрю на валютную пару NZDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.83240, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Добрый день!! GBPJPY, вчера протопталась в определённом диапазоне или коридоре, и при этом, медведи пытались преодолеть уровень поддержки 196.56, но у них не получилось. Сегодня, инициативу перехватили быки, развернули пару в сторону севера, и...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.2930....