GBR/USD КОРРЕКЦИЯ. Приветствую любителей данной пары. По факту идёт рост. Но пара перекуплена. На прошедшей неделе получился сильный рост, из-за которого и возникла перекупленность. Поэтому ожидаю снижение. Но вот по технике нет предпосылок для...
Мне даже сложно предположить как начнется эта неделя - что-то последнее время у меня с нефтью не складывается - вроде как пробили локальный максимум 78.47 и первая волна роста состоялась и уже ждешь продолжение банкета в северном направлении по...
Может все потому, что эти позитивные новости уже давно себя отыграли, и те кто хотел уже давно купил себе биткойн до подтверждения этих новостей. Что у нас из позитива, ну это то что трамп вступил в должность и начал исполнять свои обещания по...
#GBP/USD. Приветствую. А какую помощь пообещали Британии? Я что-то не слышал об этом событии. Там Ривз, наоборот, всем рассказывала о том, что все отлично, и при этом статистика ухода бизнеса из Британии просто шокирует, так как там идет просто...
#GOLD. Приветствую, коллега. Пятница все-таки закрылась некоторым снижением GOLD к быстрой поддержке в виде ЕМА8, которая подросла до уровня 2768. Есть вариант того, что после открытия торгов может быть отскок и на этом отскоке все-таки доработать...