Приветствую Ната. Неделю был занят потому не было возможности оставлять посты по паре и отвечать на твои, в общем пока по плану отработали рост в сторону сопротивления Н4 0.63109, где предполагалось, что могут развернуть вниз если не будет пробоя....
Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по паре USDCHF остаётся не простой, потому что с одной стороны никуда не делась площадка в области 0.9245 и поэтому я всё ещё не исключаю роста. С другой же стороны у нас есть локальное нисходящее...
Доброго дня. Пара GBP/USD сломала ТФ Н4 на бычий, и продолжая его отработку, достигла уровня 1.2500, отскок от которого снизил пару к уровню 1.2476, сохраняя ТФ М15 бычьим. Думаю, что снижение продолжится к уровню 1.2474-1.2465, отскок от которого...
Добрый день, Василий. Боковик для криптовалют - это вообще как говорится "Дело житейское" - они или в боковике, или летят куда-нибудь. После сильного импульсного движения чаще всего мы видим боковик (флет) - силёнок набираются перед тем как в...
Здравствуйте, коллеги. Мне бы сейчас захотелось смотреть валютную пару NZD/USD на графике Н1. Быкам удалось достичь уровень 0.5720. В пятницу курс валюты развернулась вниз именно с этого уровня. На данный момент курс валюты находится в районе...