Хотелось бы верить в дальнейший рост USD/JPY, но даже я начала уже в этом сомневаться, конечно бывает такое, что обратно пропорциональные валютные пары по отношению к американскому доллару двигаются в одном направлении, но такое случается редко,...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,2495 с запасом отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать....
Думаю, скоро можно будет покупать пару USDZAR. И тут не хочется и переждать,, а то возьмут и с текущих пойдут вверх, и торопиться тоже неохота, так как потенциал для снижения ещё имеется. Так что будем уже в понедельник смотреть, что, куда и...
USD/CHF Приветствую! На мой взгляд в данный момент движение вниз, это коррекционный рост к предыдущему повышению, после чего, скорее всего нужно ожидать ещё одно повышение. И в этом случае, как кажется вариантов два. Цена может подняться всего-лишь...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURGBP начала меняться в том плане, что уже получилось не плохо провалиться или же откатить. Хотя и тут закрылись близ локальных минимумов, но всё-таки выше 0.84, а поэтому есть куда ещё спускаться. И конечно же...