GBPUSD Я склоняюсь к росту цены инструмента (главное, чтобы он склонялся к моему мнению, с утра насобирала лонгов против доллара, теперь жду профита. По GBPUSD уровень тейка установила на 1,3361, хотя все ожидания на пробой и к 1,3401. В выходные...
Приветствую, Алекс! Шаманы, однако! Я уж и профит сегодня получил, и стоп отхватил. Вообще, если честно, то были мысли купить валютную пару EURUSD еще от 1.1170, но из-за последнего южного импульса купил лишь от 1.1150, но и тут без стопа не...
ЕURUSD Приветствую! Похоже наступило время отката на пятиминутном таймфрейме. Здесь закончился цикл юга и на очереди цикл севера или цикл боковика. Два варианта пока ожидаю увидеть и уже по факту отработки нового цикла можно будет делать первые...
Если пара GBP/USD реагировала снижением на торговое соглашение, достигнутое между США и Великобританией, то, тем более, она принимает активное участие в укреплении доллара, вызванное позитивными результатами переговоров США и Китая. Уверенно...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY и на этом графике дневном не прекращается развиваться восходящий тренд и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из...