GBP/USD День добрый, Наташа! Да, вчера я тоже чесал затылок, не поинмая скудной реакции рынка, но зато сегодня медведи в паре GBP/USD сегодня с успехом достигли поддержки 1.3245, повторив, по сути дела, «шпильку» от 23 апреля текущего года, но, как...
Привет дорогая! Да, засмотрелась так, что аж понять ничего не могу. USD/CAD. Вот смотри, что мы имеем с высот дневного графика. Думаю, что со снижением тут торопиться не стоит, так как вчерашняя свеча у нас закрыта с белым телом, да и сегодня...
Сегодня для себя рисовал план по золоту после медвежьего "движа" на Европе: Ожидал увидеть откат цены вверх к пробитой зоне уровней 3363-3373: Ну вот собственно уже отметились в этой зоне. Быстро однако у нас развиваются события в рынке, быстро....
EUR/USD Приветствую коллеги. Вчера по паре преобладали продажи. Сегодня наблюдаю движение идет также на юг на данное время. На дневном графике идет боковик по паре. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится боковик или...
Интересная ситуация получается сейчас с GBP/USD. Цена на новостях вышла ниже поддержки и развернулась, поднявшись на практически 100 пунктов. Как и многие другие, я прогнозировал только падение, потому как с позиции технического анализа оно было...