#Bitcoin, несмотря на выходные дни, не стал продвигаться в узком коридоре, а развил восходящее движение, и даже преодолел уровень сопротивления 84270, а сегодня, протестировал следующий уровень сопротивления 86076. На данный момент, продавцы...
Я подумал, что за год, а если за три месяца, то совсем не плохо (своё творение хвалить не удобно). А я и не заметил про три месяца. Чтобы уменьшить просадку, надо начинать с оптимизации и в настройках выставить просадку 30-35%, смотрите скрин....
Привет! На текущем да, низы ограниченными выглядят, так я об этом писал: Вот собственно к 27 фигуре сходили и от нее отскочили. Но вот на следующем, квартальном контракте, у нас уже коллов больше и мы уже довольно глубоко в них: И вроде есть...
Всем доброго вечера. Погода сегодня отличная, летняя. Только что пришел с поместья. Поэтому, торговал через раз, может это и к лучшему, меньше ошибок сделал. За день закрыл прибыли чуток более двадцати процентов от первоначального турнирного взноса....
Утренняя идея исполнена, я как всегда фунт работал, по нему сегодня в обще все гладко идет, в покупках уже побывал. EURUSD в принципе, то же сегодня технично, треугольник о котором тебе утром писал, вверх вылетели совсем чуть чуть, можно считать,...