EUR/USD Доброе утро, уважаемые коллеги. Сегодня финальный день этой недели. Ожидаю сегодня хорошие движения, хотя новостной фон вроде не изобилует трехбыковыми новостями. Уже с утра торговая пара прошла в бай около 600 пунктов и видимо не...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.7599. Сравним с ценой закрытия свечи 1.7570. Как бы я не хотела купить,...
Здравствуйте, коллеги!! #NG, вчера продвигался строго в сторону юга, и в итоге преодолел уровень поддержки 3.29. После ночной проторговки, в данный момент, пытается закрепится под уровнем 3.29. Если получится, тогда там же образуется точка входа...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Friday May 23, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 0,6420. Наше предпочтение: Покупать выше 0,6420...
Технический анализ по валютной паре AUD/USD (H1,H4) Приветствую! На сегодня расклад по данной валютной паре такой: цена находится в диапазоне 0.6448, ближайшее сопротивление – 0.6465; если туда дотянут, там ждут медведи с дробовиком. Ближайший...