EUR/USD. Приветствую, Евгений! У меня сигналы с одного периода, но когда на старших нет подтверждения направления — это плохо. Иногда нужно несколько дней ждать, пока новые уровни сформируют для понятного входа. Вот и сейчас по EUR/USD примерно...
Да, пока пару GBP/CHF от снижения удерживает уровень поддержки 1.1292 (Мюррея 5.8). Даже заметны попытки покупателей перехватить инициативу, но я все же считаю, что более вероятно возобновление активности продавцов и поход их к уровню 1.1230...
Вчера золото упало "ножом". У Hxs в "инструкции"написано, что в таком случае "ножевом" вроде бы нельзя торговать Это где там такое? чтот не припомню. Имеешь ввиду вот это движение? Нормальное дввижение для золота, не вижу каких либо ножей)) так что...
Всем привет! Да, во вторник на паре AUDUSD была конечно попытка снижения, но не задалась, не смогли утащить котировку ниже верхней МА, та на уровне 0,6344 на данный момент. А вот сегодня да, цена уже ушла ниже этой линии. При этом RSI со...
Привет. На азиатских торгах в среду пара AUD/USD сохраняет прежний уровень предложения ниже отметки 0,6350, что подорвано данными по промышленному производству Австралии, которые оказались ниже прогнозов, и месячным индексом потребительских цен....