До чего же мутная и неопределенная пара сейчас эта EUR/JPY. Вот Вы только только написали, что сегодня спускаемся, а оказывается, можно и нужно было написать, что сейчас спускаемся, потому что кросс уже и забыл, что зачем то хотел спускаться,...
Почему же сразу так, может там считают, к примеру, за месяц сколько было и то что ничего не значит, может ориентиры, к примеру на сколько то больше сотен пунктов прибыли. Но в принципе фантазии все это и скорее всего нисколько не будет. А что...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой CHFJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 172.190 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Вот видите, вы называете вопрос наивным на том основании, что я не общался с ем то там опытным, с которым вы, по вашим утверждениям, общались вы. Да только вот тут полно опытных, которые вполне считают себя прибыльно торгующими. И что же из того,...
USD/JPY. Здесь на паре американский доллар японская йена очень сложно сказать хватит ли у медведя сил ещё раз опустить цену к уровню 140.00. В связи с этим я конечно буду продолжать ждать, но выше покупать честно говоря не очень хочется. Выше не так...