Оцениваю ситуацию по GOLD на графике Н4 и выглядит расклад, весьма, логично и технически обоснованно. От локального максимума 3499 цена пошла на коррекционный откат, протестировала ближайший откатный фибоуровень, который расположен на отметке 3289....
Сомнений нет в продолжении данного нисходящего тренда по таре GBPNZD на наблюдаемом графике дневном и считаю лучше всего шортить. Так я приготовил и выделил сигналы для продаж и буду их использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Добрый вечер аналитикам спекулянтам форума. Всем удачной торговли. Торговая пара - AUD/USD. Дневной тайм. Цена сначала очень сильно желала пойти в шорт и вот теперь цена почему то вывернулась и решила пойти уже в лонг. И теперь имеем, что-то похоже...
Настало время проанализировать старший таймфрейм по USD/CAD. Меня сейчас интересует недельный, на нём построен на многолетний рост ретрейсмент Фибоначчи. Несколько месяцев назад началось снижение в коррекцию. Недавно импульсом пробили уровень...
GOLD / Золото / XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! С открытия азиатской сесии инструмент прошел в бай более 8000 пунктов и в селл более 6000. Мои осторожные ожидания по инструменту пока бай, как минимум скинуть стопы шортистов до уровня...