Ну так правильно. И дальше ты будешь ловить такие сигналы. И не такие такие. Я ровно об этом и говорю. Перед тем, как наступает буллран, чаще всего, вытряхивают всех из рынка. Как это сделать? Сказать, что ребята. Всё. Буллран отменяется, впереди...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре GBPNZD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый...
Довольно не плохо, вчера, EURUSD продвинулся в сторону севера, и достиг отметки 1.0381, но до уровня сопротивления 1.0390, так и не добрались. После ночной проторговки, ещё не совсем понятно, какое направление выберет пара, хотя, у продавцов есть...
Привет! Татарин торгует акциями))). Наверное тогда его можно сравнить со мной. Использует максимальное плечо на спотовом рынке. Я тоже самое творю на криптовалюте, когда точно знаю о том, что криптозима прошла. Вероятно, если научится ловить...