Я не беспокоюсь, просто сделала акцент на том, что можно подсмотреть и пояснила, почему это сработает: Не сработает только если трейдер кроет позицию в течение дня. Тут ведь самые герои работают по системе "вот-вот развернет", как показывает...
И вам, Наталья, удачного дня!Я тоже думаю, что наш подопечный сможет обновить минимум на 0,8029. У меня сейчас открыта покупка. Планирую закрыть свою покупку на тесте с индикатором XamaSystem дневного периода, что сейчас проходит на 0,8316-0,8440....
Всем привет. График GBPUSD похож на лестницу в небеса. В течении десяти дней пара росла, и только вчерашний день закрылся медвежьей свечой. Рост пары сдержала недельная контрольная зона и коррекционный откат произошел ровно до 1/2 НКЗ. Так как тренд...
USD/JPY Не могу понять на что ты надеешься? На благоразумие человечества? Его никогда не существовало. Здоровья, Вадим. Возможно нам ещё повезёт и мы дотянем... Другие поколения вряд ли увидят яркое солнышко... По торговому инструменту снизились и...
В паре AUDJPY сохраняется настрой к продолжению роста, но покупателям пока не поддается диапазон 91,00-91,50. Чтобы продолжать нормальное движение вверх, нужно закрепление выше. После выхода выше 91,50 для покупателей откроется путь для начала к...