Да, не всякая стратегия подходит для данной торговли. И само по себе наличие "стопов" которые обязательны в каждой сделке - так же напрягает. Придется делать сами "стопы" очень не реально большими, что бы ни какая случайная шпилька их не...
Доброго начала, коллега! Когда рассуждения совпадают, истина где-то рядом! . Я тоже вижу на XAUUSD, GOLD этот намек на боковик со вчерашнего дня после отката ниже. На дневном тайме цена сегодня пытается нарисовать бычью свечу. Это идет на ожидании...
GBP/NZD повторно отскочила не сумев обновить ранее отмеченный уровень недельного минимума на 2,1838. Такое поведение пары может говорить об остановке недельного снижения, а значит покупка выше поддержки будет иметь все шансы получить заслуженную...
EUR/USD Н1. Как по мне, то как минимум последний год полтора не учитываю фундамент в торговле по его классическому трактованию, смотрю только по факту. Вспомни сколько раз в прошлом году фундамент вообще отрабатывал против классического его...
Я не знаю точно.. но напишу..Сейчас делают флаг, или пытаются сделать такие фреймы не торгую..Я только от дней и выше.но проверим..не судите строго.От 1.4314 отбой в низ..Это пробитие и возврат..Но это даже не Не h4 ..но проверить можно.Такие...