Динамика цены по паре NZDJPY является благоприятной для покупателей и в действии развитие восходящего тренда на назначенном графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать....
USDCHF. Н4. На текущей недели пара USDCHF отработала полный восходящий маржинальный цикл, достигнута зона полной маржи 0.8328-0.8358 и в данный момент тренд сохраняется всходящий. Швейцарское общество озабочено потенциальным уроном, который новые...
Рост NZD/USD продолжился, но как говорится: "Не долго музыка играла, не долго фрайер танцевал" - эта валютная пара достигла недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.5996 - 0.6013), которая совпала еще и с первой целью роста по сетке...
А ты ревнуешь?! Не переживай, японки даже ни в какое сравнение с тобой не идут! Хотя на фоне твоих рекламных речей, вопрос "а как же я?" должна я задавать! То есть будешь теперь две машины содержать?! Ничего себе! Классно! Я у нас фазанов не...
Привет. У меня как то было такое что я выискивал точку входа и это было скорее связано с нехваткой времени, и меня на протяжении месяца были качели в торговли, то востановлю счёт то солью и я не мог понять в чём причина пока окончательно не слил...