Валютная пара EURGBP продолжает отрабатывать медвежий паттерн на снижение, который был сформирован еще 8 апреля 2024 года, поэтому прогноз будет на понижение курса. Целями для снижения курса выступают ближайший минимум 0.8699 и далее минимум 0.8685....
Могу сказать, что по направлению по EUR/USD у нас с Вами были схожие ожидания. После закрытия торгов в пятницу на отметке 1.1725, я, тоже, сегодня ждал продолжение роста, возврат в зону 1.1739 и, даже, немного, выше, чтобы оттуда любимую пару...
По серебру в целом соглашусь также с падением. Металл драгоценный зависит как и золото от геополитики, а там все не так гладко, как многие ожидали, переговоры прошли не очень, хоть Трамп и сказал хорошо, но он так говорит на любые переговоры...
Да ты что? А как же мои локи и усреднения? Когда я пытаюсь каждую сделку вывести, если ни в профит, то, хотя бы, закрыть с минимальными потерями. А сейчас USD/CHF посмотрел на дневном тайме и могу сказать, что, специально, на выходных, дневные...
Вроде, яс Вами и не спорил, относительно, статуса американского доллара. А по USD/JPY сейчас перешел на ступень ниже и оценил ситуацию на дневном тайме. Но сначала, хотелось бы сказать, что, как хорошо, что вчера, как обычно, на выходных, не стал...