Как то за всё время, что я пытаюсь работать на рынке, в сторону пар, которые Вы озвучили, все никак не поворачивался, а теперь, могу сказать, что и не буду. Как то так сложилось. А про EUR/JPY могу сказать. что не только этот кросс, но и все...
EURUSD Евро/доллар совсем отбился от рук и явно не замечает никакого предела, хотя, кое какие надежды на повышение есть. Возможно мы сможем упасть до уровня 1.0000, но это довольно дальняя цель и не факт что она будет реализована, хотя в наше время...
С момента предыдущего технического анализа по паре AUDNZD ничего существенного не изменилось, на таймфрейме Н4 выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает,...
Валютная пара USDCAD торгуется в нисходящем канале четырёхчасового таймфрейма. В понедельник цена обновила минимум и протестировала нижнюю трендовую линию, после чего развернулась в северную коррекцию. На осцилляторах тем временем сформировались...
я конечно не уверен, в том что мне евро даст возможность прикрыть мои продажи, я считаю что это не большой откат или вообще провокация на разворот, считаю что будет продолжения роста и причем уверенно, я думаю что стоит насыпать на много больше...