Мне проводить аналитику своей торговли в первую очередь интересно, особенно если торговля была успешной, без сливов и других форс мажоров. В начале торговли никогда этим не занимался, было по-честному это делать лень. Ну а потом со временем...
Как из сета для тестера (накануне разослал всем подписчикам, работающим на Robo) сделать рабочие сеты. Сетов рабочих два. Один для управляющей пары EURUSD и второй общий для всех пар. Вначале делаем сет управляющей пары EURUSD. Для этого в сете для...
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 1.2397. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.2492, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.2302. Участники, торгующие против...
Привет. CADJPY - Прогноз. Рынок торгуется на уровне 105.883, что предполагает нисходящею тенденцию, нахождением в Облаке Ишимоку. А также имеется сигнала на продажу от перекрестия линий Тенкан-Сен 105.617 и базовой линией Киджун-сен 105.797. Быстрая...
USDJPY В пятницу день по доллару йене прошёл за небольшим ростом. Изначально был рост в сторону отметок 152.548. Затем цена откатила к поддержке 150.776. Затем она закрылась с небольшим повышением. Свеча была бычая. По этим причинам я на понедельник...