Цена не дошла порядка двадцати пунктов до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,4487-1,4508, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,4352-1,4362, и рынок...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.9036. Последняя цена предыдущей свечи 0.9042. Четкое...
График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! Цена продолжает тихой сапой подниматься, преодолев среднюю ЕМА и тут идут попытки быков закрепиться над ней, подходим и к значимому уровню, ранее он представлял поддержку цене, но после его пробой в...
С Рождеством Камилочка! После вчерашнего роста пары GBP/USD которого совсем не ожидал тоже думаю, что с южными целями придется подождать или забыть про них совсем. На дневном графике сегодня пришлось внести коррективы из-за вчерашнего дня, и теперь...
USDCAD. 7.1.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4465 вверх, и вниз на цене 1.3419. В отличие от дневного ТФ, на тайм...