Скажи. а с чем связана это вероятность, падения на 1 бакс, я так понимаю ни с чем, потому что монета падает, значит большая вероятность падения еще ниже, с таким подходом можно сказать что с большой долей вероятности она отрастет до 20-30 баксов,...
Скорее дальнейший рост цены не за горами по SILVER, так как набирает обороты восходящий тренд на графике дневном и я выделил сигналы для покупок. Вместе как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум устремились в северном пути....
GBPUSD Коллега ну вот ждал от Трампа сильное движение, а по факту никакого движения нет, потому что рынок видимо не увидел ничего нового, но я думаю, что доллар падать будет, по крайней мере пока нет пошлин на другие страны. Я так понимаю пока США...
Есть подозрение что уже произошла. Но я не спешу туда лазить, мне уже хватило пошлых попыток. В целом движение будет такое что те кто покупали всю эту неделю и буду еще покупать заработают купу денег. Я пока не могу работать - проблема с эмоциями. ...
После вчерашнего инаугурационного турбулентного дня Bitcoin немного стабилизировался и показывает устойчивый рост. По всей видимости, разговоры аналитиков и трейдеров о цели 120 тысяч долларов за 1 BTC - это не фантазии, а вполне реальная планка для...