У меня AUD/USD всегда оценивается в паре с новозеландцем и могу сказать, что на текущей неделе, вроде бы, чаще, более подвижный австралиец, остался менее привлекательным для работы, чем новозеландец. Там удалось активно торговать, и в моменте есть...
Все стабильно у нас и по паре AUDUSD, потому что продолжается уверенное восходящее движение. К тому же мы всю неделю только подрастали и можно сказать, что сейчас также давим в северном направлении. Но все равно есть куда двигаться дальше, потому...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 188.92. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 188.79, для первой половиночки TakeProfit...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5881) Если цена ниже не пойдет буду...
Торговый инструмент AUDUSD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 0.63813 и Kijun-sen 0.63643. 2....