Это тот момент, который я отслеживаю ежедневно, а потом, по завершению месяца, еще и рассчитываю средний показатель... Могу сказать, что пока с покупками не все получается... Пусть будет так, как Вы думаете, про себя же могу сказать, просто - так...
Технический анализ для длинной позиции ARC/USDT Рекомендуемая точка входа в длинную позицию по криптовалюте ARC/USDT составляет $0.40599, с установлением стоп-лосса на уровне $0.40297 для управления рисками. Анализ рыночного поведения На...
По паре CADCHF хвостом четырехчасовой свечи протестировали поддержку 0.6233 от которой я жду начало роста в сторону сопротивления 0.6357 и это будет отклонение от средней скользящей с периодом в 55 дней ровно на плюс 1%. Но пока удерживают цену ниже...
Вход в длинную позицию по LEVER/USDT: стратегия и ожидания Стратегия торговли предусматривает открытие длинной позиции по криптовалюте LEVER/USDT на уровне $0.001685, с установлением стоп-лосса на отметке $0.0016 для минимизации потенциальных...
И даже сейчас, когда на рынке сильно дернули евро, канадец, чуть было фигуру 1.46 не протестировал, а GBP/USD, как будто, все ни по чем и пару это не касается. Но, понятное дело, так долго продолжаться не может и фунт вспомнит, что он тоже может...