Solana. D1. Приветствую, коллега. Сразу откроем дневной график, после сильного импульсного движения на прошедшей недели цена достигла максимума прошедшего года 264.43 и дале проторговка на текущей недели. Но как видим цена поджимают к уровню и...
#USD/JPY. Ну вот, а то я уже собрался поминутно расписывать то, как оно там на Азии было. А по сути действительно сейчас взошла пена после того, как Трамп вступил в свою должность, и сейчас должно пройти какое-то время для получения осадка и...
как бы смешно не звучало, но некоторые советники весьма и весьма успешно увеличивают депозит в автоматическом режиме. Даже стандартный советник в МТ4 если его, так сказать правильно настроить, согласно технике фибоначи, начинает стабильно приносить...
Добрый вечер. А я не понимаю в чём разница между локом и стопами. Локи по сути говоря это то же самое что стопы . Просто ты отсрочиваешь свой стоп. Не легче ли допустим поставить стоп и если бы сработал у вас стоп то перевернуть позицию уже не...
Пётр, А почему у тебя нету времени? Куда ты торопишься? Сегодня же выходные. Я жду, что цена дойдёт до верхней трендовой моей расширялки, после чего вполне можно идти на обновление 8730. А пока посетим девяносто первую фигуру и я не обижусь, если...