Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара немного спустилась, но не дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара протестировала уровень 1.3445 и...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж от геополитики никуда не денешься, и в понедельник раз не сумели мишки выйти из треугольника вниз, то получили отскок от границы фигуры и пошли вверх на Теслене и его высказываниях. При этом был достигнут...
GBPJPY GBP/JPY, вчера попыталась приподняться, но добравшись до промежуточного уровня 191.52, инициатива перешла к продавцам, а они развернули пару в сторону юга. В итоге, был протестирован уровень поддержки 190.62, и после ночной проторговки,...
USDCHF Вчера мы увидели снижение (которого я не ждала). В итоге пробой дневного Pivot 0,8288 cверху вниз на американском премаркете и на американской сессии получили хорошее снижение. В результатате на самом дне снижения появился сигнал на покупку...
Пожалуй, ты настолько точен в своих рассуждениях по валютной паре EUR/JPY, что мне и добавить-то особо нечего. Коротко, точно и понятно. Мой торговый план по активу также перспективно выглядит в продолжение восходящего сценария, однако первая цель...